Atouts paiements RBC – Notes sur la nouvelle version 2.9 – Mai 2021
Atouts paiements RBC – Notes sur la nouvelle version 2.9 – Mai 2021
RBC PayEdge avatar
Écrit par RBC PayEdge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifications apportées à la plateforme Atouts paiements RBC en date du 29 mai 2021

Nous sommes constamment à la recherche de façons d’optimiser votre expérience avec Atouts paiements RBC. Voici un résumé des modifications qui entreront en vigueur le 29 mai 2021.

Authentification à deux facteurs pour l’ouverture de session (uniquement par message texte)

À compter du 29 mai 2021, pour votre protection et votre sécurité, lorsque vous ouvrirez une session dans votre compte Atouts paiements RBC, nous n’offrirons plus l’option de recevoir par courriel le code d’authentification à deux facteurs. Le code sera plutôt envoyé à votre numéro de téléphone cellulaire. Ainsi, afin de vous assurer de recevoir un code pour vous connecter, veuillez mettre à jour votre numéro de téléphone et le vérifier.

Pour vérifier et mettre à jour votre numéro de téléphone cellulaire, procédez comme suit :

• Ouvrez une session dans Atouts paiements RBC.

• Cliquez sur l’icône de la roue d’engrenage.

• Sélectionnez « Gérer le profil ».

• Sélectionnez l’option des paramètres de l’utilisateur, vous serez ensuite dirigé vers la page « Renseignements sur l’utilisateur ».

• Cliquez sur le bouton « Modifier » pour ajouter ou modifier votre numéro de téléphone cellulaire, puis cliquez sur le bouton « Mettre à jour » pour enregistrer vos modifications.

• Une fois le numéro de cellulaire mis à jour, cliquez sur « Verify ».

• Après la vérification de votre numéro, un crochet vert s’affichera en regard du numéro.

Nota : Après avoir cliqué sur le bouton « Verify », une fenêtre s’ouvrira et un code de vérification sera envoyé à votre numéro de téléphone cellulaire. Vous devrez entrer le code à l’écran et le soumettre afin que votre numéro soit ajouté comme étant vérifié. Pour plus de renseignements, veuillez consulter notre FAQ.

Avis d’ordre en attente pour les approbateurs

Afin de s’assurer que les approbateurs voient les ordres de paiement en attente d’approbation, une fenêtre contextuelle s’affichera lorsqu’ils ouvriront une session les avisant des ordres qu’ils doivent traiter. Il leur sera ainsi plus facile d’intervenir sur les ordres de paiement qui nécessitent leur attention.

Vérification du numéro de compte pour le paiement de factures

Afin d’éviter la suspension ou le retard d’une opération de paiement de factures en raison de l’échec de la vérification du numéro de compte lors du traitement, Atouts paiements RBC est maintenant doté de la vérification initiale du numéro de compte au moment de l’ajout d’un fournisseur pour le paiement de factures.

Améliorations du contrôle des autorisations basées sur les rôles

Atouts paiements RBC propose un ensemble rehaussé d’autorisations pour les rôles personnalisés qui incluent maintenant par défaut le tableau de bord de l’acheteur et les paramètres de l’utilisateur.

Intégration en français

À compter du 29 mai 2021, les nouvelles entreprises pourront être intégrées en français et en anglais.

Renseignements supplémentaires

Pour en savoir plus, veuillez consulter les articles à l’adresse https://intercom.help/rbcpayedge/en/collections/2514401-frequently-asked-questions-faqs.