Atouts paiements RBC – Notes sur la nouvelle version 2.13 - Mai 2022
Atouts paiements RBC – Notes sur la nouvelle version 2.13 - Mai 2022

Modifications apportées à la plateforme Atouts paiements RBC en date du 28 mai 2022

RBC PayEdge avatar
Écrit par RBC PayEdge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes constamment à la recherche de façons d’optimiser votre expérience avec Atouts paiements RBC. Voici un résumé des modifications qui entreront en vigueur le 28 mai 2022.

Dossier de produits et consentement exprès pendant l’intégration

Afin d’améliorer l’efficacité du processus de l’expérience d’intégration, Atouts paiements RBC y a ajouté les éléments suivants :

1. Sélectionner un dossier de produits: Dans le cadre du processus d’intégration Atouts paiements RBC, les utilisateurs devront sélectionner un dossier de produits. La page de sélection de dossiers de produits permettra aux utilisateurs d’ajouter un des quatre dossiers d’abonnement au profil.

1. Facturation à l’utilisation

2. Privilège

3. Edge Plus

4. Personnalisé

2. Consentement à la convention Atouts paiements RBC: En plus de sélectionner un dossier de produits, les utilisateurs devront aussi donner leur consentement exprès aux conditions d’utilisation d’Atouts paiements RBC.

Notez que seuls les signataires autorisés doivent remplir cette page.

Vérification du numéro de compte pour les paiements à l’ARC

Afin d’éviter que des paiements à l’ARC ne soient mis en attente ou retardés, Atouts paiements RBC valide maintenant les numéros de compte lorsque ces paiements sont créés.

Conseil pour les virements de fonds par courriel aux fournisseurs

Afin de renforcer la sécurité des paiements, Atouts paiements RBC incite maintenant les utilisateurs à recommander aux fournisseurs de configurer le Dépôt automatique lors de virements de fonds par courriel. La configuration du Dépôt automatique versera les paiements dans le compte bancaire de votre fournisseur sans qu’il ait à répondre à une question de sécurité.

Le fournisseur peut recevoir des avis de paiement à plusieurs adresses de courriel

Les utilisateurs peuvent ajouter jusqu’à trois adresses de courriel à leurs profils de fournisseurs pour recevoir les avis de paiement. Les changements seront ensuite enregistrés instantanément. Tous les avis de paiement seront dorénavant envoyés à toutes les adresses de courriel de fournisseurs ajoutées.

Identifiant de mode de paiement pendant la création de commandes

Atouts paiements RBC a amélioré le processus de création de commandes en signalant tous les fournisseurs qui n’ont pas de modes de paiement à leurs profils. De plus, les utilisateurs pourront voir les fournisseurs signalés auxquels il faut ajouter un mode de paiement et les étapes pour le faire à la page Comptes fournisseurs impayés.