Atouts paiements RBC- option de paiement par carte de crédit virtuelle
Atouts paiements RBC- option de paiement par carte de crédit virtuelle

10 mars 2023

RBC PayEdge avatar
Écrit par RBC PayEdge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous travaillons de manière constante afin d’améliorer votre expérience Atouts Paiements RBC. Voici un résumé des changements entrant en vigueur à compter du 10 mars 2023.

Paiements par carte de crédit virtuelle

Les utilisateurs auront la possibilité d'envoyer des paiements à leurs fournisseurs via des cartes de crédit virtuelles. En ajoutant une carte de crédit RBC commerciale ou d'entreprise à leur profil Atouts Paiements RBC, les utilisateurs pourront définir la manière dont cette carte de crédit sera utilisée sur la plateforme.

Lors de l'ajout d'une carte de crédit RBC commerciale ou d'entreprise au profil Atouts Paiements RBC, les utilisateurs auront la possibilité de sélectionner « Payer les fournisseurs acceptant cette méthode » à travers cette carte de crédit, ce qui activera les paiements par carte de crédit virtuelle comme méthode de paiement pour lesdits fournisseurs.

Après avoir ajouté une carte de crédit RBC commerciale ou d'entreprise, les utilisateurs pourront voir la carte de crédit virtuelle comme méthode de paiement pour tous les fournisseurs canadiens acceptant les fonds canadiens.

Une fois que le fournisseur est configuré pour recevoir des paiements par carte de crédit virtuelle, les utilisateurs peuvent créer des ordres de paiement pour payer avec une carte de crédit virtuelle. Lorsque vous choisissez de payer un fournisseur avec une carte de crédit virtuelle, il est important de noter ce qui suit :

• Une fois les informations de la Carte de Crédit Virtuelle transmises au Fournisseur, le Fournisseur dispose de 30 jours pour traiter les informations de la Carte de Crédit Virtuelle via son terminal de paiement.

• Une Carte de Crédit Virtuelle ne peut être consultée qu'une seule fois par le Fournisseur. Il dépend de votre fournisseur de traiter immédiatement les informations de la carte de crédit virtuelle ou d'enregistrer les détails pour une date ultérieure.

• Atouts Paiements RBC e mettra à jour le paiement au statut « Terminé » une fois que la carte de crédit virtuelle aura été visualisée par le fournisseur.