Notes sur la nouvelle version d’Atouts Paiements RBC : RBC Pay
Notes sur la nouvelle version d’Atouts Paiements RBC : RBC Pay
RBC PayEdge avatar
Écrit par RBC PayEdge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes constamment à la recherche de façons d’optimiser votre expérience avec Atouts paiements RBC. Voici un résumé des changements en vigueur à compter du 10 janvier 2024.

1. Paiements en temps réel à des fournisseurs de RBC :

Les utilisateurs auront la possibilité d’effectuer un paiement en temps réel à un fournisseur de RBC, directement à partir de leurs comptes bancaires ou portefeuilles virtuels de RBC.

Pour utiliser cette fonction, procédez comme suit :

• Ouvrez une session dans votre compte Atouts paiements RBC

• Ajouter le mode de paiement RBC Pay au profil du fournisseur

• Accédez au Paiement rapide dans le Tableau de bord pour effectuer un paiement en temps réel de jusqu’à 25 000 $.

2. Virement intercomptes :

Lancement d’une fonction de virement intercomptes en temps réel qui facilite plus que jamais le transfert d’argent entre comptes RBC ou entre un compte RBC et un portefeuille virtuel.

Pour utiliser cette fonction, procédez comme suit :

• Ouvrez une session dans votre compte Atouts paiements RBC

• Accédez à Virements dans le Tableau de bord pour effectuer un virement en temps réel.

Nota : Une fois soumis, les paiements en temps réel ne peuvent pas être annulés.